Любовь оставляет шрамы

Любовь оставляет шрамы.
И каждый из нас помечен.
И ты зашиваешь раны
При каждой случайной встрече.

И ты, улыбаясь мило,
В душе же кричишь и мечешь.
Считаешь, что погубила
Тебя ваша первая встреча.

А раны плюются кровью,
А мысли плюются ядом.
Но все же ты звал любовью,
Но все же ты был рядом.

А жизнь мела и кружила.
И вот на одном из распутий
Рана твоя зажила.
А шрамы частички судеб...


Рецензии