Любовь - иллюзия, прекрасна и легка

Любовь - иллюзия, прекрасна и легка.
Как чаша, что заполнена на треть,
Она уж не пуста и не полна.
И если думать, можно опьянеть.

Да, мыслить долго нынче суетно.
Все так спешат, все так хотят успеть.
Но если жить не мысля и грешно,
Получится ль не глупо умереть?

Не угодив в ловушку передряг?
И не шагнув вперед, сорвясь в пучину?
Возможно вас спасет один лишь взгляд.
Ведь чем любовь для жизни не причина?


Рецензии