Честь!

"ЧЕСТЬ"
ПРИШЛА ПОРА СПАСАТЬ РОССИЮ,
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ ПРЕД МИРОМ ЧЕСТЬ,
ПОКАЖЕМ ВСЕМ ЕЁ МЫ СИЛУ,
ЧТО ДЛЯ ЗАЩИТЫ У НАС ЕСТЬ:

ВО-ПЕРВЫХ - МУДРЫЙ НАШ ПРАВИТЕЛЬ,
ВЕСЬ МИР, КОТОРОГО ПРИЗНАЛ,
ЕГО РОССИИ ДАЛ СПАСИТЕЛЬ
И ТАЙНО С НЕЮ ОБВЕНЧАЛ !

А ВО-ВТОРЫХ - НЕСМЕТНА СИЛА,
НАРОД СТРАДАЛЕЦ И ГЕРОЙ,
ОБЪЕДИНИВ В КУЛАК УСИЛЬЯ,
НЕ ПОСТОИТ ОН ЗА ЦЕНОЙ!

А В-ТРЕТЬИХ - САМ,ГОСПОДЬ ВСЕЛЕННЫХ,
ИЗБРАЛ РОССИЮ, СЛОВНО МАТЬ,
ОН ПОДАРИЛ ЕЙ ЖИЗНЬ НЕТЛЕННУ
И БУДЕТ ВЕЧНО ОКОРМЛЯТЬ...

ТАК ЧТО Ж ЕЩЁ, ГЛУПЦЫ ВАМ НАДО,
ПО ЧТО ТРЕПЕЩЕТЕ УЗДОЙ,
ВАМ НАКОПЛЕНИЙ СВОИХ МАЛО,
КОЛЬ ВЫ ГРОЗИТЕ МИРУ МЗДОЙ ?

ЗАЧЕМ ПУГАЕТЕ РОССИЮ...,
ЧТО МЫ ОТ САНКЦИЙ ПРОПАДЁМ,
НАД НАМИ НЕБО БУДЕТ СИНИМ,
ХОТЯ ОТ ВСЕХ МЫ И УЙДЁМ.

ВЕДЬ И БЕЗ ВАС ЖИВЁМ СЧАСТЛИВО,
МЫ - САМОБЫТНАЯ СТРАНА,
НО ПРИМЕМ В КРУГ, ТОГО КТО С МИРОМ
И БУДЕТ С ПУТИНЫМ ВСЕГДА !!!!!

Автор - Лидия Жукова Беседина
или Виноградинка Лоза
СТИХИ.РУ  г. Белгород (обл.)
29.03.2018г 18:20


Рецензии