Побродить чтоб с тобой в облаках

Календарь… и листва опадает,
Осень женщиной видится мне.
Дни бегут, и  душа всё прощает,
Всё, что чудится в странном сне.
Пр.
Дождь вином по лозе стекает,
Полстакана… оставлю друзьям.
Ветер с ивою нежно играет,
Что оставил прожитым годам.
2.
Ну, а время всё также торопит,
И по горло…  увяз вновь в делах.
Возвратиться к тебе сердце просит,
Побродить чтоб с тобой в облаках.
3.
Осень… запахи женщины милой,
Всё оставлю… в дорогу пора.
Ты была для меня гибкой ивой,
Той,  что грезилась в снах  вчера.


Рецензии