Всё вернулось на круги своя

         ***************
Ты не друг мне теперь,ну так что же.
Стали дни друг на друга похожи.
Всё вернулось на круги своя.
Я смерилась,ты судьба не моя.

Будет грустно, порой,одиноко.
Что тут поделать, коль "око за око".
Я обидных слов не понимаю,
И душой их принимать не желаю.

Воскресить,что ушло очень сложно.
Повернуть мысли вспять,невозможно.
И поступки исправить нельзя.
Так как в них,всё уже не любя.

30.03.2018г. Т. Дроздова


Рецензии