Мой друг

Есть у меня хороший друг
Мы с ним общаемся на сайте!
Он соединяет сердце круг
Он сниться темными ночами!

Его люблю я беззаветно
Он счастье, крылья для меня
С ним хорошо,и даже тесно
В груди моем лишь Он и Я!

Мой друг, меня,ты понимаешь
И принимаешь всю меня
Сомной,и шутишь и играешь
Ну,чем пленила я тебя?

Мой друг, красивый,как картинка
Его глаза горят огнем
Он весь такой, любвиобильный
Он мой, Сказочный ГЕРОЙ

Спасибо,Богу говорю
Что есть на сайте у меня
Хороший,друг,мой верный, ДИМА
С ним так СЧАСТЛИВА и я


Рецензии