Похороны лета

Похороны лета.
Праздник кутерьмы.
В желтое одета
Зелень всей страны.

Белые березы
Заново бели.
Клены от мороза,
Словно снегири.

Громко плачут тучи,
Гром гремит в дали.
Тучны и могучи
Неба корабли.

Похороны лета.
Праздник-маскарад.
Люди веселятся,
Только я не рад...


Рецензии