Люди

Розы могут быть красные,
Но они не стреляют из лука...
Розы могут быть черными,
Но за это не станут прислугой...

Розы могут быть желтыми,
Но не все как одна для заказчика...
Розы могут быть белыми,
Но не каждая высшего качества...

Розы могут быть разные,
Но их все же растили веками.
Розы созданья прекрасные,
Ведь каждая роза мы с вами.


Рецензии