Маленькое чудо

МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО

Любовь должна летать на крыльях,
Но если крыльев больше нет,
Дни вновь становятся пустыми,
И меркнет необычный свет.

Лучистый взгляд уже обычный,
Пейзажи блекнут за окном,
И для души так непривычно
Не думать больше о родном.

Чужими станут наши руки,
Тепла в ладонях больше нет.
Сплошные  сквозняки-разлуки,
И растворен твой силуэт

В дождях и дымке однодневной,
Теперь не все понятно нам,
И ощущать, довольно скверно —
Тревога ходит по пятам.

И я прогнать ее пыталась,
Не уступает мне она,
А времени осталось мало,
Боюсь, не справлюсь я одна.

И вдруг — поддержка ниоткуда,
Я видела прекрасный сон:
Свершилось маленькое чудо,
Ведь ты опять в меня влюблен.

29.03.2018г.


Рецензии