Не проклинайте

Никогда в душе зла не держите
И не дай бог,кого проклинать!
 Разочарованы в ком-не дружите
 И не стоит о них вспоминать.

 Свято место -пустым не бывает,
Это место достойный займет.
 Да,согласна,что больно бывает,
Но ведь боль от болит и уйдет!

 А душа ваша чистой слезою
Смоет память о предавших вас,
 Жизнь пойдет у вас новой стезею,
И душа будет чистой- у Вас!


Рецензии