А вдруг приснится... 23. 12. 2017

А я всё жду, а вдруг приснится
Наш самый первый поцелуй.
Где поле рожью колосится,
Где в облаках звенит июль.

Где мы с тобой совсем зелёны.
Ах, как любили мы друга друга...
Где я глупа, и ты был глупый
Где не могли ни дня в разлуке.

Я всё ещё с тобой, мой милый
Хоть ты забыл, что существую.
Я до сих пор плачУ и плАчу,
А ты уже давно с другою.

Куда несётся это время...
Так каждый год сильней, быстрее.
За расставанием будет встреча,
Но как всегда во сне, любимый.

23. 12. 2017


Рецензии