Связь

СВЯЗЬ

Теперь ты обитаешь здесь,
Среди ушедших и забытых.
Эмоций всех не перечесть,
И, кажется, с Судьбой мы квиты.

Она глумилась, как могла,
Все сокращая наши встречи,
Потом украла два крыла,
Но связь меж нами стала крепче.

Тогда всю душу — на куски,
Да, так, что не собрать, поныне.
Тебе шепчу: «Ну, помоги,
Дни стали без тебя пустыми...»

И солнца луч меня пленил
И заиграли в сердце блики...
Я чувствую приливы сил
И фото вижу чудо-лики.

Твоя улыбка ожила,
Судьба преподнесла подарок,
Ведь за спиною два крыла,
Мир удивительный так ярок!

Я вижу свет и доброту
Среди людей, которых знаю.
Осталось лишь догнать Мечту,
Она теперь совсем другая...

29.03.2018г.


Рецензии