Верность

Не изменяй, родная мне!
Как изменяла Пенелопа...
А Одиссей страдал вдвонйе...
Ведь возвращался он и опа....

И шкуры с золотым руном
И оды про его геройства....
Блистал и силой и умом...
А надо же одно расстройство...

Он как обычный не герой,
Сражен изменой Пенелопы.
А может просто ревновал?
Отелла древний из Европы?

А неча дергать от детей
Пускай ты даже Одисссей!
Не изменяйте мне, Надежда!
Вас я ревную  как и прежде....


Рецензии