И эту жизнь я благодарно принимаю...

Слабеет организм
И увядает...
Как солнце,
Что заходит к концу дня...

Так жизнь моя
Неслышно угасает,
Чтоб поросль
Новая взошла...

И запах трав
И звёзды в небе-
Я принимаю сердцем
Во сто крат...

Как-будто этот Мир
Впервые открываю,
Цветов
Вдыхая аромат...
 
И эту мудрость жизни
Понимая,
Когда на смену осени
Придёт зима...

Я не жалею
Ни о чём сейчас,
А благодарно
Принимаю-

Ведь в этой жизни
я встретила тебя!
                30.03.2018г.


Рецензии