Луна

Новая луна смотрела с высока.
Смотрели мы в её усладу.
Собрались ведьмы на костер.
Увидев искорки костра.
Мы сноведения подарили.

В котле шипит осколок льда,
Мы в руки взяли свой челнок.
Отправились искать любовь...
А я нашел не вышел срок.

Её ангельский голос теплотою звучит.
Я слышу, внутри, пепельный крик.
130 км нас разделяет, но я прилечу,
Когда я не знаю, но буду с ней...


Рецензии