Лужники

Да здравствуют Свежие Лужи!
Ручьи, щебетание птах!
Наверное буду простужен,
Стою я уже в сапогах!
И мама с опаскою смотрит,
А хватит ли ей порошка?
Ведь я не один,
Есть Сестрёнка!
И с нею пока мы Друзья!
А значит  штурмуем вдвоём,
Всю грязь что совместно найдём!!! (СВ(к))


Рецензии