Послушай тишину

ПОСЛУШАЙ ТИШИНУ

Послушай тишину —
В ней очень много звуков:
Слышны шаги любви,
Что убегает прочь.
Еще совсем чуть-чуть,
И рядышком разлука
Идет, как будто с ней
Шагали вы всю ночь.
И оттолкнуть нельзя —
Прилипла и надолго,
Чтоб только показать
Насколько вновь сильна.
Послушай тишину
И прошепчи тихонько,
Пусть даже не услышит
Он главные слова.
Незримо растворись
В толпе, среди прохожих,
Найдут тебя лишь те,
Кому ты дорога.
Послушай тишину,
С ней хорошо,
Но все же
Еще так далеко
Лежит твоя черта.
Догнать любовь успей —
Она тебе поможет
Открыть простую суть
Поступков и страстей.
Отступить тишина,
Вы встретитесь, и может,
И станете еще
Чуть ближе и родней.
Послушай тишину...

29.03.2018г.


Рецензии