Свое достану платье

Свое достану платье, повешу на виду.
Неужто в этом платье в последний путь пойду?
Но нет его красивей, пока в моих шкафах.
Цветочек ярко синий расцвел на рукавах.

И сразу непристойным вид стал вдруг для меня.
Ведь платье не достойно, уж честно говоря!
Чтоб я его надела в последний свой маршрут.
Чтоб век касалось тела и ног моих, и рук...


Рецензии