утюг?

ВотЪ
Уму непостижимо
- утюг
и мир вокруг
Да как бы так
- очаг
ОЧАГ!
ПОНЯТНО!
понятен шаг
на верх кастрюля
ботинок
банка,
а опосля -
пиджак 
ещё погладить
ВотЪ так
уму непостижимо
а вот на Руси  -
утюг - ось мира
так - то...
©странник утро


Рецензии