Быть может душа не находит покоя

Быть может душа не находит покоя,
А сердце томится и молит о встрече...
Печаль ради Бога - моменты изгоя;
Поверь, Он не гасит горящие свечи...


"Утешься, ты Меня не искал бы, если бы уже не нашел..." Бог.


Рецензии