кино

Я этот фильм смотрел печальный и далекий
И эту песню пел, давя на все лады...
Теперь читаю стих, такой же одинокий
Как тот, что под дождем, смывающем следы..
Вы так самокритичны, милый друг!
От сильных слов захватывает дух....
Ну и прозреть вам удалось иль нет
Поверте, Вам поможет интеренет!!
Вам уши не от старого ль осла....
А на рога кого вы растрепали...
Куда вас ваша доля занесла....
В какую ситуацию попали?)
Когда найдешь и где вдруг потеряешь,
Не знаешь ты, а просто не дано.
И хорошо наверно, что не знаешь...
Все в жизни проще чем в любом кино.....
В Я этот фильм смотрел печальный и далекий
И эту песню пел, давя на все лады.....
Но ты не слышала, не повела и оком..
И дождь не смыл последние следы.


Рецензии