Касайся всегда осторожно...

Касайся всегда осторожно
Трепетной Женской Души!
Её невзначай ранить можно,
Любовью  её  окружи!
Не надо топтаться там в обуви,
Следы не сотрёшь никогда.
Господь сотворил особую
Душу,  что  так  чиста....
Она очень хрупкая, нежная,
Тоньше  любого  стекла....
Порою там боль безутешная,
Порою  она  весела!....

 ***
Касайся всегда осторожно
Трепетной Женской Души!
Обидеть её так не сложно,
Не надо!  Постой!  Не спеши!


Рецензии