Любовью жить - значит свет ить!!!

Вера у меня сестра !
Вам свою иметь пора )

Любовью жить - значит свет ить )


https://youtu.be/PdCZRNz_Sj0
Если не трудно, проголосуй под видео в ютюбе.


ТУТ НАДОБНО СО ВСЕЙПРИРОДОЙ СЛИТЬСЯРАСПЛАВИТЬСЯИСНОВА ВОПЛОТИЬСЯ

Каждый по своему видит и говорит как умеет и молчит когда страшится и паникует когда ужасно и всё напрасно кроме дружбы
Нам просто обниматься нужно )
Имён у бога много есть
Важнее как их произнесть
Слюбовью или с вожделением
Такое разделение в корысть
Всю выгоду единоцелого
Даёт возможностью умелому
Осознавать реально жизнь


Запах йода,соли и зарницы,вальса чаек и морской прибой,,,
Надо быть немного чаровницей,что б волна здоровалась с тобой!
Что бы зорькой небо улыбалось,
И раскаты даровал прибой,надо в детство занырнуть когда то,что бы море встретилось с тобой!

все трактовки я услышать рад
Милая любимая родная
Всё чем ты меня благословляешь
Для меня награда из наград
Ты меня во всём предупреждаешь
Мудро бережно сопровождаешь
В очаге любви мир сохраняешь
Трансформируешь и восполняешь
Буськаешь целуешь обнимаешь
Радостью волшебной наполняешь
Солнечной улыбкой вдоновляешь
Радостьюбезмерною питаешь
В высших уровнях душой со мной витаешь
Ты меня героем воспитаешь
Булькаешь смеёшься наполняешь
Сочно животворно озаряешь
Чуть коснувшись молча согреваешь
Озорными взглядами сияешь


Рецензии
Согласна, если люди ищут Божественной любви, она их объединяет, корыстные цели приводят к разделению. Научиться жить в гармонии с собой, людьми, природой - Богом - это и есть любовь. С уважением.

Енина Семенова   30.03.2018 09:23     Заявить о нарушении
Если с утра вам нужно что - то принять
для хорошего самочувствия,то примите
себя....любимых :))

Александр Андрейко 3   30.03.2018 19:05   Заявить о нарушении