Сармат вновь получает аттестат!!

Подарки от России ждите паразиты!!

США: Россию ждет наказание

 
Вашингтон полагает, что принятое Кремлем решение о выдворении из России 60 дипломатов США и закрытии американского консульства, расположенного в Санкт-Петербурге, является неоправданным. Об этом сообщила Хизер Нойерт, представляющая Государственный департамент.

Согласно озвученной ей позиции указанного ведомства, Соединенные Штаты, прибегая к санкционным мерам в отношении РФ, руководствуются необходимостью наказания руководства страны за организованный им террористический акт на территории Великобритании. В этой связи Россия не имеет права на ответные шаги.

По мнению Соединенных Штатов
Россия не имела права  выслать дипломатов
И что Россию вновь они накажут
Войну торговую или горячую развяжут
А в это время под Плесецком грозные "Сарматы"
Повторно получаю аттестаты!!
Вопрос о наказании останется открытым
Подарки от России ждите паразиты!!


На космодроме Плесецк в Архангельской области прошли вторые бросковые испытания тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат». Об этом сообщает официальный печатный орган Минобороны России, газета «Красная Звезда».

Уточняется, что в ходе испытаний подтвердились характеристики ракеты на начальном этапе полета.

 


Рецензии