Кристальный Порог

Неспетые Миры внутри тебя…
Ведь, Сердцу, не нужны слова,
В нем Тишина звучит любя,
Из самой глубины Любви волна.

Там, в глубине Покой и Тишина,
Не нарушает их ни Свет, ни Тьма.
Молчанием незримым озарена,
Кристаллом Истина засветится сама.

Не слышишь суеты вокруг себя,
В Молчанье все – ты будто не удел.
И каждой клеточкой весь мир любя,
Ты в Сердце рушишь свой предел.

Молчанием проходишь свой урок,
Любовью возвращаешься к себе
Кристальный пересек внутри Порог -
Неспетые Миры,  уже поют в Тебе!

30.03.18


Рецензии