В сердцах...

В сердцах я бросил в стену дверь,
Скрипучим треском звук прошел по залу,
И в пьяной злости начертая на листе,
Я предаю свой храм огню, до тла сжигаю.

Ведь в сердце не огонь давно, а пепел,
Уже не пепел даже, пыль, и та во льду.
Лишь иногда испытывая трепет,
Но лишь секунду пред падением во тьму.

В груди всех встречных я не видел сердца
Способного любить, и сострадать!
А все причины тянутся из детства,
Ведь в отношения привыкли лишь играть.


Рецензии