Мы с тобой решаем судьбы

Мы с тобой решаем судьбы,
Как на шахматной доске:
Этот пешкой побудет,
Этот - лошадью в узде.

Этот нужен нам на время,
Этих в жертву принесем.
Высоки у нас стремленья-
Сотней одного спасем.

Мы с тобой решаем много,
Где открыть, кого закрыть.
Пока высшему угодны.
И угодна наша прыть.


Рецензии