***

Средь дудов-колдунов
Там где край необъятной дубравы
Я брожу по росе
Наслаждаюсь земной красотой
Слышу голос родной
Моей милой и ласковой мамы
Я молю приезжай
Возвравращайся скорее домой

   Припев 2 раза
Я приеду к тебе моя мама,
Я на крыльях тоски прилечу.
Знаай любимая милая мама
День и ночь нашей встречи я жду. 

                2
Ты сердечко моЁ
Без тебя я дышать не умею
Босиком по росе.
не бродить,не мечтать мне одной
Не услшать одной
Соловьинныее райские трели,
Без тебя не воспеть
Наше счастье родная с тобой
 
                3
Я приеду к тебе
на крылечке меня ты обнимешь
И от радости слез
Мы стобою не сможем сдержать
Как же жизнь коротка
Коротки до безумия встречи
И не хочется мне
С болью в сердце опять уезжать


Рецензии