Расшалилась осень

Расшалилась осень,проказница девчонка!
 С ветерком связалась и смеется звонко.

 Краски ,размахнувшись кистью,разбросала.
 Только интересно-где таких достала?

 Упросила солнце согреть ее лучами,
 "Строит "ему глазки хитрыми очами!
 
Девчонки непоседа с листьями играет,
 Если разойдется-срывает и бросает.

 И летают листья словно конфетти,
 Красочно,красиво-как тут не крути!

 Милая девчушка с желтою косою,
 Хоть ты шаловлива,но весело с тобою!

 Расшалилась осень,проказница девчонка-
 Листьями швырнула,засмеялась звонко!


Рецензии