Юлия

Пусть сегодня серый день,
дождь в окно стучится.
Платье новое надень,
сердце пусть искрится.

Радость пусть наполнит душу,
блеск в глазах сияет ярче.
Счастье выпусти наружу,
ты сегодня на год старше.

Молода,нежна, красива,
в жизни все идет путем.
Пожелаю: "Будь счастлива
и добра в ваш отчий дом!"

Ты прекрасна без сомнения,
вся родня сегодня рядом.
Поздравляю: "С днем рождения,
с восхищением лови взгляды!"

Сильной будь когда невзгоды,
слабой будь в руках родных.
Пусть обходит непогода,
счастья вам на четверых!


Рецензии