Правда! Где ты?!

 
Банки грабят вкладчиков? Да мыслимо ли это?!
Правда! Где ты?!
А в ответ откуда-то: «Я где-то…» -
«Где-то - это где?!» -
«И там, где там, и там, где тут…»

Всех нас воздаяния за честность нашу ждут.
А бесчестность - там, где люди верят в честность банков,
несмотря на то, что верить - истиной грешить.


Рецензии