Живи, работай, радуйся рассвету

Зачем нужны богатства человеку?
К чему несметное количество купюр
Нельзя каратами измерить жизни реку
Из слитков золотых соткать гипюр.

Живи,работай, радуйся рассвету
Любуйся звёздами,Луной
Впитывай,как губка,мудрые советы
Раскаты грома слушай радостной весной.

Детей расти простым примером
В меру сил, внучат,в дорогу собирай
Будь, в делах хороших,славным пионером
В свою игру, всегда, играй.

В блеске золота,нет места,радости,веселью
Цветы на грудах денег не цветут
Не закрывай,сердечко, в дорогую  келью
Крепким сном детишки,на богатстве,не уснут.

30.03.2018.
5.15.


Рецензии