25 марта 2018

В дыму и пламени несостоявшееся счастье!
Всего лишь несколько минут
Вдруг оборвавших вашу жизнь!
Девчушка,задыхаясь,в телефоне:
"Кажется,прощайте!"
Мальчонка с младшею сестричкою у стенки:
"Не плачь,пожалуйста,
Ты ведь уже большая!
Нас сейчас спасут!Держись!"

Такое вот ужасное "кино!",
Что каждый здравомыслящий врагу
                не может пожелать!
И ключ в кармане у того,
Кто в это время к выходу ужасно торопился!
Он- "нелюдь"-понимал,что его дверь
                наверняка открыта.
А та,которая, и за которой!?
Не ему-"скоту"-понять!

Нам всем,оставшимся по эту сторону
                от этой самой двери
Их,там оставшихся,в прощении молить
                до самой гробовой доски!
Невинность детскую и беззащитность,счастье жить-
Всё то,во что пристало верить!
Мы возвести должны как самое святое!
Как самое святое мы должны,
Насколько хватит нас,нести!


Рецензии