Мысли

Мысли, мысли, мои мысли.
Черной ночью,белым днем,
В голове моей повисли,
Мои мысли об одном.

То мурлычут они кошкой,
То грохочут, словно гром,
Рассыпаясь мелкой крошкой
Мои мысли об одном

Как цветы растут на клумбе,
То засохнут в грязный ком,
Больше миллиона в сумме,
Мои мысли об одном.

Убежать от этих мыслей,
Перестать овец считать-
В них вообще не вижу смысла
Надо хоть чуть-чуть поспать.


Рецензии