Ах, если бы встретились...

Ах, если бы мы встретились лет пять тому назад,
Нет, мало пять, наверное, лет десять.
В ту пору юности, когда глаза горят,
И хочется любить и куролесить.

Ах, если б повстречались, когда ты  -молодой,
Я- юная, и мир летит на встречу,
Когда для нас лишь только костра горит огонь
И вечер значит встречи, встречи, встречи!!!

Ах, если б нас туда, на десять лет назад,
Туда, где мы идем с тобой на встречу…
Но ты - прошел бы мимо,
Я б – не подняла взгляд.
А почему? Сейчас тебе отвечу:

Ты был тогда - не тот, и я- совсем не та,
Не те поступки, речи и стремления…
Тогда б была возможна меж нами пустота,
Теперь же, невозможно, притяженье…


Рецензии