Околдована жизнью я

Заворожена,околдована-
 Я осенними красками яркими!
 Поцелуями солнца летнего-
 То робкими,то очень жаркими.

 Очарована первым инеем,
 И снегами пушистыми,белыми!
 Прикосновениями ветра робкими,
 А порою-такими вдруг смелыми!

 Околдована облаками я
 И сердитыми и нежно белыми,
 И рябины кистями алыми
 И арбузами -красными,спелыми!

 Заворожена соловьями я,
 Что поют по весне-заливаются!
 И лугами  с ромашкой белою,
 Что без края лежат,расстилаются!

 Очарована,околдована  жизнью я   -
 С ее взлетом,падением !
 С ее радостью,с ее бедами
 И с уходом и с новым рождением!


Рецензии