Верю, чувствую рядом Творец мой и Любящий Бог

Сказываю вам, что там, на небесах больше радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяносто девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."


Верю, чувствую рядом Творец мой и Любящий Бог,
Поднимает с колен среди бурь и житейских тревог.
Дух живой укрепляет для битвы с уныньем и злом,
Всем идущим с Христом, приготовил Небесный Он дом.

Не дано знать последний свой день и последний свой час,
Я в невольных и вольных пороках покаюсь сейчас.
Утомиться не даст мне в дороге Сын Божий Христос,
За грехи мои тело на Крест Он с любовью вознёс.

30.03.2018.

Большая радость будет на небесах, когда и сейчас кто-нибудь из читателей, ещё не принявший Иисуса в своё сердце, обратится к Нему с сердечной молитвой покаяния. Иисус поймёт, услышит, простит, даст душе мир и покой.
Луки 15:3-7.


Рецензии
АМИНЬ!!!

Слава Господу, что Он всегда готов прощать и ждёт каждого грешника с распростёртыми руками!

Спасибо, Леночка!
Благословений тебе Божьих!!!

Елена Редекоп   17.08.2018 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.