Любовь придет

Любовь придет как первый снег,
И душу обнажит и чувства..
Не помню сколько тебе лет-
Мы просто рады до безумства !

Глаза и руки для нее,
И рядом с ней я самый нежный..
А красота так и влечет,
Любовь она ведь неизбежна !

Все больше времени вдвоем,
Проводим мы любя друг друга..
А иногда мы с ней поем,
И голова от счастья кругом !


Рецензии