Грустная песенка

Жизнь держится на ниточке
Под звуки тихой скрипочки,
Чуть слышный шум берёз,
Шуршание колёс.

Плывут на небе облака
Под цвет парного молока.
Весенний свист синицы,
Ещё какой-то птицы.

Хоть ниточка всё тянется
Конец когда-то станется,
А мы живём обычно –
Прошёл день и отлично.

Жизнь плавно и размеренно
Продлится, как отмеряно,
А ниточка порвётся
И ты на дне колодца.

Но жизнь пока себе идёт
И разных дел невпроворот.
Под звуки тихой скрипочки
Висим на тонкой ниточке.
29.03.2018


Рецензии