Где шумит океан?

Вслушайся в шум океановых вод…
Чувствуешь силу сквозь рокот волны?
Слышится: зверь в океане ревет.
Близко, но странно - они не видны.

Голубь в ночи напряженно воркует,
Стало темнее, бросило в дрожь:
Ведьма в лесу под луною колдует -
Не двигаясь стой, а иначе умрешь!

Там перед ней, извиваясь в капкане,
Волк исполинский от боли взвывал,
Слезы его собирала руками,
Голубь на белом плече восседал!

Прячусь за стенкой седого тумана,
Сердце в груди учащенно стучит!
Вдруг понимаю, что синь океана
В крови колдовской бесконечно шумит!


25 марта 2018
Фото автора


Рецензии
Мистическое произведение Светлана👍👍👍в каждой женщине есть частичка от ведьмы😂😂😂

Миша Тёркин   03.02.2019 21:50     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за прочтение:)

Светлана Дорошко   04.02.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.