неудачные клажи

про Украину не смотрящий ,Заставляет,
Дискутировать,
те Сами,догадались.
зачем полицию Унижают(?)
ловлей как бы пьяных.
а вот затем,
полиция и кгб-сроду не ладили,
и кгб ,Нечаянно вроде,
тут и там, Высмеивало,Унижало.
Труд оперативного работника.
зачем ЦРУ взорвало две башни.
а чтобы накласть на полицейских,
и это им удалось.
у нас это не пройдёт...никак.


Рецензии