Жизнь и смерть

ЖИЗНЬ-рождение в муках,
 ЖИЗНЬ-веселье и скука.
 ЖИЗНЬ-слезы и смех,
 Взлеты,падения,потери,успех!                .

ЖИТЬ-это значит любить!
 ЖИТЬ-это значить растить.
 Нежность,тепло отдавать,
 Помнить ушедших,себя не терять!

 СМЕРТЬ-избавление,мука.
 СМЕРТЬ-встреча,разлука,
 СМЕРТЬ-падение,взлет,
 Это есть ЖИЗНЬ-человек так живет!


Рецензии