521 ты моё солнышко

весна она лучше зимы
хотя зиму я тоже люблю
весною на дачу поедем мы
будем создавать там уют

опять мне кажется
что ты беременна
и на этом крышу срывает
но это пройдёт непременно

так каждый год со мною бывает
не может душа смириться
что она одинока
хотя ты это больше

чем половина
стал мой сон ночью не глубокий
мелькают во сне цветные картины
чтоб я делал без тебя

спился бы наверно скорей всего
как на родном заводе среди ребят
не было не пьющих ни одного
будем с тобой коротать вечера

за компьютером за телевизором
за интересной книгой
был в библиотеке вчера
там нет не интересной ни одной.


Рецензии