4207 И - капля каждая свята

Господь вершит через меня. (МЯ)
Чтоб светом полнилась душа.
Мог каждый с Богом говорить,
На все ответы  получить.
Того и пишется строка,
Чтобы о том узнала вся страна.
Что   жив   Господь -средь нас!
И заповедь  Его в сердцах.
Прочесть теперь их может каждый-
Трудился кто здесь  своечасно.
Старался заповедь постичь.
И словом   Бога   дорожить.
Луч Света дарит знак.
По нем пути свои сверяй.
Трудился  ты здесь не напрасно.
Оплачен труд  - когда все ясно.
В порядке сможет  разобраться-
Кто время тратил здесь напрасно.
И не ценил Господних откровений.
Искал себе лишь одобрений.
Гордыня – вещь упрямая порой.
Закроет  свет перед тобой,
Коли не станешь Бога звать
Чтобы с себя  ее изгнать.
Того старайся впредь -
Носить всегда с собою меч.
Чтобы атаки отразил
И   не терял напрасно сил.
С бедою справишься любой-
Коли Господь перед Тобой!
Ты Его Имя призывай,
Чтоб зря воды не проливал.
И-  капля каждая свята
В вас созидает города.
Чтоб песнь сложить  могла душа
И  в   Славе Господа  была.


2017


Рецензии