Вот опять я плачу

(В память о моих сыновьях)

Вот опять я плачу - это жизнь?
 Как же больно,пусто без сынков!
 Я сама себе шепчу - "Держись!"
 Но скажите - как?Без голубков!

 Без  улыбок,без любимых глаз,
 Милых моих мальчиков,любимых?
 И текут....текут слезинки с глаз,
 О моих кровинушках убитых!

 Кто сказал,что время все сотрет?
 Тот не испытал такого горя.
 Пусть года,пусть даже век пройдет,
 Сердце будет жить - их имя вторя!

 Господи - помилуй и прости!
 И ответь - за,что судьба такая?
 Дай мне силы этот крест нести!
 Боже,что же   ты  за жизнь такая!?


Рецензии