Родительский дом

Счастлив тот, кто в родительском доме,
Может чарку вина пригубить,
Задремать у печи на соломе,
Обо всём, обо всём – позабыть!
Позабыть, как росли, как учились,
Как тревожились по пустякам,
Как у мамы глаза лучились,
Когда вместо рюмки,
поднимал молока стакан.
У кого-то родители живы,
Не у каждого выстоял дом….
Никуда от него не сбежим мы,
Даже если сто лет проживём!
30.03.2018


Рецензии