до дна

Не по-другому, как всегда
Впустую ночь летит звезда -
Фонарь сверкнулся со столба
Зачем никто, ничто  ...Судьба
Тьмы полуночной чёрный кот;
Ни ты, ни та не тут, не тот
Самою тьмой на тьму похож -
Полночный хлад, чужая ложь
Здесь только, тут опять... Одна
Всё снова, здесь ...До дна ...до дна

   ..!
 


Рецензии