Я написал стихотворение

Я написал стихотворение
Его читают все и всюду,
И называют меня гением,
И все благодарят за чудо,
И это всё во сне, я знаю.
И я боюсь просто проснуться.
Я ещё крепче засыпаю,
Чтоб в это чудо окунуться.
Я сплю на крыльях восхищения,
Взлетаю, я на пике славы.
Ведь, то моё стихотворение!
Я полное имею право!
Стать хоть во сне, но знаменитым.
Мой сон загадочно прекрасен.
Я в нём на равных, быть пиитом,
Моё желанье не напрасно.
Меня, подбадривает Пушкин
И другом верным называет,
И просит Лермонтов послушать
Как вдохновенно я читаю.
Во сне, своё стихотворение,
И, Маяковский аплодирует,
Что по душе ему творение.
Среди поэтов, я лидирую.
В растерянности, лишь Есенин,
Что – то не нравится ему.
И это, как моё спасение,
Что я проснусь и всё пойму.
Что это только сон, не более,
Но как приятно,быть во сне
В забвении, самодовольствия,
А наяву, искать спокойствие.

30.03.18


Рецензии