памяти погибших заживо сгоревших при пожаре в г. К

То, что случилось в Кемерово –
может завтра случится в Твери.
В человеке присутствует временное –
когда пляшут «красные петухи»
Наверно, мы все виноваты –
выбирали, не жизнь, а смерть.
Дети, ведь не солдаты –
будут в глаза смотреть.
Всякому из живущих –
лица в горящем окне.
Каждому из несущих –
куклы, цветы детворе.
Страна упади на колени –
может всех Бог простит.
Дегтем измажьте двери –
В пепельно – звездный тупик…


Рецензии