Хоть слово

Повисла пауза в звенящей тишине
Когда молчишь, готова провалиться
Сквозь землю, в бездну, убежать на край земли
В тумане непроглядном раствориться
И улететь одна - за тысячу морей
Забыв про всё, на гуще не гадая
Но лишь взмолюсь - "Хоть слово...пожалей..."
Испуганно ладонь твою терзая...


Рецензии